Эпиграммы. Не из Онегина Татьяна...

Не та, но всё таки Татьяна...
Вот вышел ёжик из тумана,
Ау... в ответ ему: Угу...
Попал в тумане он в тайгу.

Боится как бы не упасть,
Боится как бы не пропасть!
Ау-Ау, в ответ лишь эхо,
Не просто было мне доехать,

Но вот доехал, вот пришёл,
И не в тумане вас нашёл,
Тайга - такая не простая...
Пришла та осень золотая,

Вы помните как Пушкин написал?
А я вот клёну, Солнцу внял,
И вот пишу записки эти,
Не так чтоб очень, но в ответе...

В конце записки - вся в делах,
Татьяна не сильна в стихах,
Но это ли не повод написать?
О ёжике в тумане рассказать?!  (10.23 - 10.30) 22.09.2018г.


Рецензии