Сэрби-Квинз 157 Новый Год. на 2019 Новый Год

/Лошаднейка Вика (Пуфф-Ля-Вика) на Новогоднем Приключении организовывает почти всем бабикам Чудесии (Счастливии) экскурсию в Кремль./

Храбрик:

"Белый снег на землю пал,
Новый Год у нас настал!
Оливье и Дед мороз,
И подарков целый воз!"

 Стала бабблички на елку
Надувать Золотовика,
И она не знала толком
Про сюрприз один великий:

От Христа пришло известие:
Собираться быстро всем –
И в круиз идем мы вместе
Не куда-куда, а в КРЕМЛЬ!

Взмах – счастливки на Земле
Оказались вмиг. В Кремле.
Как красиво! Как богато!
Грановитая Палата…

В мягком кресле среди стен
Восседает президент.
Чу! А вот – курантов звон:
Дили-дон! Дин-дон! Дин-Дон!

Новый год Куранты бьют!
Гимн России – и… САЛЮТ!
Вся Чудесия  поет:
Здравствуй, елка! Новый Год!

Опосля того вояжа
Все всю ночь не спали даже
Шел в Счастливии родной
Новый Год – еще такой:

Танцы, игры, мандарины,
Гонки с Молнией МакКуином…
А теперь – другой альбом.
Только вот про что же в нем?


Рецензии