Желания сбываются

Когда мои желания сбываются,
Мне хочется от счастья плакать.
И тело как-то скромненько сжимается,
Как от озноба, когда снег и слякоть,
Как будто незаслуженно награда
Тебе досталась только одному.
И, вроде бы, ты рада и не рада.
И тысячи вопросов: «Почему?».

Когда мои желания сбываются,
Особенно, молниеносно,
Душа моя тепло мне улыбается,
И как-то мне живется очень просто.
Когда мои желания сбываются,
Глаза вдруг наполняются слезами,
Но не от горечи, ведь чудеса случаются.
Все атомы Вселенной рядом с нами.

Когда мои желания сбываются,
Я чувствую их силу и значение.
И все ненужные слова теряются.
И остается зыбкое забвение.

13.04.2018


Рецензии