С днём доброты 2

С днём доброты! Улыбок больше,
Открытых, ласковых сердец.
Чтоб свет добра, как можно дальше,
Светил предельно, наконец.

Ведь без добра – уныло, хмуро
И одиноко до тоски.
Быть добрым это очень мудро,
Пусть не седы ещё, вески.

Пусть старики, живут достойно,
Обнимем их своим теплом.
И сами будем жить пристойно,
В счастливом мире золотом.


Рецензии