Ушедшим в вечность

Их души нас по храмам ожидают,
И блеск их глаз в мерцании свечей.
И видят, как их люди поминают
Из Той, Иной Реальности своей.
Читая наши мысли, навевают
Воспоминаний благодатных рой,
И Вышним Светом сердце согревают,
Растапливая лед души слезой...
Как им сейчас нужны молитвы наши-
В едино всех связующая нить-
Те, что поднимут, к Свету Путь укажут,
И не дадут их мраку поглотить.
Как благодарно светятся их души!
По храмам золотится ореол...
Как горе глубоко, когда нарушив
Завет Любви, ты в церковь не пришёл...
На панихиде предстоят незримо,
Живущих продолжая охранять,
Молясь за нас, далёких и любимых...
И смерти этой связи не прервать!
Века уходят дымкой в бесконечность.
Уйдем и мы во след своих отцов,
В надзвёздный Дом, где обитает Вечность,
Где торжествует Божия Любовь...


Рецензии
Очень нужные слова. Как важно, чтобы о тебе было кому молиться - "Все мы странники этого мира, наша цель - возвращение Домой, где все Богом и правдой едины, где нет мёртвых, где каждый живой!" С уважением.

Ирина Семенихина 2   12.04.2019 22:40     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за понимание и добрый отзыв! С теплом...

Лариса Долягина   12.04.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.