С днём работников Сбербанка

С днём работников Сбербанка,
Поздравляем вас друзья!
Высоко поднята планка,
Вы как дружная семья.

К вам приходят за советом,
За кредитом, счёт открыть.
От улыбки с добрым светом,
Так непросто уходить…

Сервис ваш, другим наука,
Оттого вы лучше всех.
Вот друзья, какая штука,
Заслужили вы успех.


Рецензии