***

Я не скрываю слёзы и улыбку,
Смеюсь взахлёб,
           а плачу — так всерьёз.
В Моей душе то солнце, то мороз,
И в ней хранится право на ошибки.

Устойчива — хотя под бурей гибка,
Мне никакой не страшен перекос.
Найду дорогу в свете папирос,
Пока рассвет ползёт по сердцу,
                как улитка.

И пусть надежда как болото зыбка,
И небо дышит миллионом гроз,
Я буду как заправский виртуоз
Душой Своей играть
             как первой скрипкой

Смеясь до одури,
А плача — так всерьёз.


Рецензии
;)"Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут."/М. Жванецкий

И Не Только   02.11.2018 20:56     Заявить о нарушении