На гребне волны - памяти Патрика Суэйзи

** Патрику Суэйзи*

Идёт волна, ну а за ней другая,
И вот уже, она стоит стеной.
А тишина, я про неё не знаю.
На вираже, зовёт меня прибой.

Из пены тьмы, как боги вырастаем,
И Океан, на крыльях нас несёт.
И знаем мы - что без Него теряем,
Теряем жизни смысл, но Он спасёт.

Когда нибудь и мы её поймаем,
Свою волну, всех выше и сильней.
И снова в путь, я снова на Гавайях,
Забыть печаль и суматоху дней.

Придёт она и парус мой наполнив,
Бродяга ветер, унесёт с собой.
Взойдёт луна, мечту мою исполнив,
Напомнит обо мне ночной прибой.
 
*
Картинка из фильма режиссёра Кэтрин Бигелоу "На гребне волны"


Рецензии
Прекрасное стихотворение, прекрасному актеру и мужественному Человеку!С уважением,-Анатолий

Анатолий Милютин 2   28.01.2021 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Приходько Валерий   28.01.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.