Avatar - Let It Burn

Отбросив боли тень,
Ночь обращая в день
Рождает, корчась, хрень
Твоё сознание.
Ты, страхом возбуждён,
Готов играть с огнём,
Но стоит ли
Игра свеч я не знаю.

Пусть горит! (х2)

Жизнь - боли круговерть,
Одно спасение - смерть.
Здесь каждый божий день
Отмечен шрамом.
Шум улиц режет слух,
Но не смотри вокруг,
Беги во мрак
Спастись от новых ран.

Знакомая боль?
Пусть горит! (х2)

Что выше? Разберись:
Огонь или корысть?
Смешай и насладись            
Свободой воли.
Свет истины ища         
Ты тратишь юность зря,
А всё, что нужно, лишь
Безумный вопль:

"Мне нравится боль!
Пусть горит!"



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239124


Рецензии