Живи, люби, твори

Ты живи, люби! Не вздумай,
Даже думать, ни о чем,
Кроме, тех - кто тебе дорог,
И тобой, дорожит в срок.

Не таи, в себе слова,
Многие их, сторонятся,
Будь другим, никак всегда,
Со старым Я — пора прощаться.

Будь открыт, доверчив людям —
Большинство — это хотят.
А вдруг, это будет чудом?!
Даже если не хотят.

Улыбайтесь многим людям —
Ведь улыбка лучший друг.
Ну, а вдруг она поможет?!
Излечит, любой недуг.

Обними, прижми иначе —
Близок день, тот не обнять,
И на веки, попрощавшись
Больно, будет вспоминать.

Говори, что говорится —
Не таи в себе, а вдруг...
Это больше, не случится,
И ходить будешь вокруг.

Помоги, если ты можешь —
Не теряй, силы свои,
Пусть забудется, но всё же,
Ты, пришёл на крик души.

Не стесняйтесь, чувств своих,
Но, и не живите сказкой.
Станьте сказкой для других —
Волшебством согрейте, лаской.

01.11.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии