Сентенция...

Дорогие мои домовяне -
Те, что ближе всех прочих, Земляне!..
Я люблю Вас, и правду скажу:
- Я с обоими Вами дружу!..
А когда не дружу, раздражаюсь,
То потом очень горько раскаюсь
С пожеланием в чудной судьбе:
- Лада с Миром и Вам, и себе!..


Рецензии