Зачем?

Зачем ты врешь, о том, что любишь?
Зачем не смотришь мне в глаза?
Зачем меня так скоро губишь?
Без чувств ведь долго жить нельзя...
Зачем кидаешь взгляд угрюмый?
Зачем молчишь, когда вдвоем?
Зачем к себе ты манишь хитро
Когда нет в сердце мест твоем?
Зачем один в пустой квартире?
Зачем один, когда вдвоем?
Зачем в большом и светлом мире
Мы друг от друга устаем?

...21.06.2017...


Рецензии