Жизнь моя циклична и биромантична

смысл сидеть дальше, если ушла ты?
Аня, Аня, милая моя.
В Кемерово почти полночь, в кровати там мечты.
Прекрасные, цветные, счастье там и грусть.
Спи, любимка, крепко, я ещё вернусь.
Анечка, Анюта, с тобой мне хорошо.
С тобою так комфортно, с тобою так тепло.
Ах, Аня, как хочу я тебя, солнышко, обнять.
Обнять крепко-крепко и не отпускать.

До сих пор.

смысл сидеть дальше, если ты ушёл?
;;, ;;, милый мой.
В ;;;;; уже полночь, спать ты пошёл.
Отдохнуть от всего, от учёбы, от меня.
Дабы набраться сил до завтрашнего дня.
;;;, ;;;, с тобой мне хорошо.
С тобой мне ничего, ничего уж не страшно.
Ты мне ****, а как мне отплатить?
Как мне отплатить, кроме как любить?

Страшно.


Рецензии