***

Мы проебали счастье,
Пытаясь всю заполнить пустоту,
Ты отдаёшь любовь свою, быть может, недостойным,
Хотя, постой,
Я сам себя считал ведь недостойным
Такой красы величественной. Жуть...
В стремленье оказаться лучшим отступил,
Пришёл в тупик,
Но даже в тупике я перелезу стену,
И где-то через год предстану тенью,
Тебя с души своей не отпустил.
Да, звериная во мне теплится страсть,
Когда же рядом ты, такая непорочная,
Но, чем же ты там занималась ночью?
Твои глаза с утра ведь так горят.
А я бы рад
Губами сбилизиться с тобой в том поцелуе сочном,
Но поворачиваю голову и отвожу свой взгляд,
Стыдливо притворяясь, что мне уж срочно
Надо бежать.


Рецензии