Не умение думать!

Жестокие все формы новых лАйтовых сосуществований!Утрачены все лицевые вкусные

свидания!Мы в пикселях,пожатые!И в - увядании!А на затылке - бессмыслицы бутылки!
 
От сюда - кроются - бессмыслицы свиданий!Ничтожные семейные в несчастье увядания!


Рецензии