Ангелы правосудия

Их двенадцать девушек, двенадцать ангелов.
Они - секретный проект Золушки, или Ангелы правосудия.
Среди них - судья, адвокат, начальник оперов угрозыска, офицер ФСБ, хакер-програмист, бухгалтер, нотариус, хирург , заместитель мэра, владелица сети ночных клубов, президент холдинга и ее начальник охраны.
Они обучены убивать и выживать.
Э;тому городу не нужен герой, у него есть Ангелы.


Рецензии