Встреча с ноябрём...

Вот и осень хмурая на взлёте,
Стаи птиц курсируют на юг,
Тянет холодом и лето на исходе,
Радость встреч не радует, мой друг...
Если раньше встречам были рады,
Чувства нежные делили пополам,
А теперь отчаянье, досада,

Стонут души, подводя к слезам...

Не дадим мы осени вселиться,
Опоясать холодом сердца,
Яркой страсти не дадим смириться,
Будем нежить чувства, биться до конца...
Рвёт и мечет осень, всюду слякоть,
Еле сдерживаю слёзы на глазах,
Мне бы выдержать и только не заплакать...


Рецензии
Вот и прочел , здесь я дома! Прекрасный стих.Вам моя теплая улыбка!

Владимир Лапенко   03.11.2018 20:47     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Владимир! Рада, что стих понравился!
И я Вам дарю свою улыбку!

Татьяна Голосова 2   29.11.2018 20:39   Заявить о нарушении