Экспромт

Что мне души увядание,
Если сквозь морок и гладь
Жизни глухой на прощание
Я не успел прошептать,

Может быть, самое нежное,
Вещее слово тебе?!..

Что ж я, созданье небрежное,
Вдруг покорился, судьбе?

9.10.1998 г


Рецензии