Маме

Всё бывает в этой жизни,
Мамочка, не плач!
Уезжаю на рассвете,
Не желай удач!
Всё что ты могла мне, мама,
Ты дала сполна.
Как я всё усвоила?
-Скажут лишь года...
Но прошу:
Не плач родная, сидя у окна.
Повзрослела. Уезжаю. Но всегда - твоя.
Ты - на свете самый близкий человек, поверь.
Для тебя всегда открыта в моём сердце дверь.
Не забыть мне радость жизни
Под твоим крылом,
Но пора мне, мамочка,
Обретать свой дом.
Позабыть былое,
Жизнь начать с нуля.
Тебе спасибо, мама,
За всё что мне дала!
Лишь прошу:
Не плачь, родная, когда ложишся спать.
Все с ошибок начинали,
Нужно всё познать!
Мама, не переживай!
Мама, не тревожься!
Помнишь, мы любили слушать
Как сердце твоё бьется...

2014


Рецензии