Храни меня, мой Боже!

Храни меня, мой Боже!

Мне б жизнь свою умножить,
Добро,любовь и честь!
Храни меня,мой Боже!
Коль,ты на свете есть.

От нечисти и смерти,
От злого языка...
"Чтоб не прельщали черти"
Чтоб жизнь была легка.

Храни меня,мой Боже!
От боли и тиранства...
Храни меня,как сможешь,
От брани и от хамства.

Храни меня,мой Боже!
От всяческих недуг.
Благослови мне ложе,
Господь,святой мой Дух!
01 11 2018 г
Виктория Р


Рецензии