Сердце отзовется

Люблю и сердце отзовётся,
На тихий шёпот твоих губ...
И нежным трепетом коснётся,
Хотя ты мне всего лишь друг....

Издалека споёшь мне песню:
Ты для меня, я для тебя....
И ошарашишь своей вестью,
Я вновь одна, я не твоя...

А я люблю и тихо таю,
Люблю таким, каков ты есть...
Я наперёд про нас все знаю,
И тех минут не пересчесть....

Дрожит внутри моё сознанье,
Не знаю, как мне пережить....
Опять твой образ и свиданье....
И как опять не полюбить....

02.11.18


Рецензии