Бог накурил туман

В моем городе слишком много пушкинских дам
И мужчин,
 что поэзию пилят, режут.
В моем городе Бог накурил туман,
И выплёвывает дождь свежий,

Целовав головы убегающих точек,
Несящихся от поцелуев дождя.
Бог огорчен.
Потому небо и кровоточит
Почти в каждое завершение дня.


Рецензии