Пусть, - пожирает меня грусть..

Пусть, пожирает меня грусть
В дни духовного затменья
За чем иду ,к чему стремлюсь-
Ответь мне,-смерти вожделенье...

Пусть каждый в своей вере
Ждёт с ужасом прихода твоего-
Ты смерть,-по меньшей мере
Смысл знаешь дела своего...


Рецензии