Какой дурак и был я, и остался!..

Какой дурак
И был я, и остался!..
Какие дни
Развеяны золой!..
Не на своих
Я саночках катался -
Но шишки набивал
Своею головой.

Они горохом сыпались,
Те шишки.
Вот оттого
Душа и в синяках.
И поделом.
Не зарься на коврижки
И долго не витай,
Как мальчик, в облаках.

6-8.10.1998 г


Рецензии