2871 Цвет куртки Санты голубой! Не водит девушку с

Чем Санта от Мороза отличается?
Их Санта - из камина появляется.
Подарки, что ребёнок долго ждёт,
Он, в маленький носочек, им кладёт.
Он и не пьёт, и шубы не имеет,
И на Снегурку, денежки жалеет!
Без приглашения влазит, словно вор.
Закрыта дверь, для Санты, на запор.
И цвет у куртки Санты - ГОЛУБОЙ.
ОН НЕ ПРИХВАТИТ - ДЕВУШКИ, С СОБОЙ.
ВОТ ПОЧЕМУ, ВСЕГДА ОДИН, ИХ САНТА.
ОНИ - ТАКОГО ВЗЯЛИ, ФИГУРАНТА!


Рецензии