Развод

Развод. Между нами года,
Но только всё кажется мне,
Что свет для меня никогда
Не гаснет в твоём окне.

Мне кажется, ты меня ждёшь,
Всегда тебя вижу одну,
И лишь потому не зовёшь,
Что помнишь свою вину.

Но я ведь о том забыл,
Поверь, не мог не забыть,
Я очень тебя любил,
И продолжаю  любить.

Прошу тебя, позови,
В душе моей так темно,
Навстречу моей любви
Открой  мне своё окно!


Рецензии