О, мой хранитель в вышине...

О, мой хранитель в вышине,
С лазурных нив сойти спеши,
И засияв, склонись ко мне,
Крылатый страж моей души.
Мне надо знать смогу ли я
Попасть туда, где вечный Бог
И вся небесная семья,
С которой Он не одинок.


Рецензии