Дух табака

Табачная метель вырывается изо рта,
Не долетая до грязных соседских окон.
Словно имеется невидимая черта,
Где Дым сигарет превращается в локоны,

Где Дым сигарет превращается в крылья
Духа, следящего за нами угрюмо.
От которого аромат табака не отмылить,
Не заглушить даже самым резким парфюмом.

С каждое тоненькой палочкой в наших руках, правда
Он становится крепче, рослее и даже красивей,
Он становится могущественным гигантом,
Его многие ненавидят, не любят сильно.

О нем пишут врачи и рекламы на сайтах вирусных ,
Запрещают мамаши "О табаке даже ни слова!"
Кстати, бывает, я сны вижу с ним ,
И напрямую встречаюсь, когда никого нет дома.


Рецензии