***

В очередной раз
 Наболело...

Что ни день - одна засада...
То ль с колонок, то ль из АД-а,
Да по нашим, по ушам - тут и там да тут и там...
То С "медузой осьминог"
Как-то справиться не смог , -
(Сдох он... иль залёг на дно...)
А то "Розово вино"
Льется в уши нам рекой...
И хоть слух-то - никакой -
Все равно волной взрывной
Сносит крышу, (волком вой,
Коль не хочешь ты свихнуться,
Да кукухой повернуться.)
Снова "Мало половин"...
(В башке мало извилИн?)
Мало-мало полушарий?
Коли так - кури гербарий.
(То, что куришь - не кури).
Если в этом попурри
Видишь ты хоть каплю смысла.
Пауза долгая повисла
В воздухе, с остатком смога?;)
И куда нам всем дорога?..
Вы же знаете ответ...
Все! Тупик! Дороги нет!
Хоть с Матрангом на матрасе,
Или где-нить в Гондурасе....
Хоть с Эл Джеем косячков,
До потерянных зрачков...
Хоть с Монеточкой на трассе,
На Мотранговом матрасе.
Бомжевала б она там,
По неведанным местам...
Плохо все... И даже Вите
Вдруг понадобилось выйти.
Даже Вите поплохело...
(Отравился он чурчхеллой,
Что купил он в переходе?
Может быть, в каком-то роде.)
От того, что он поет
Самого два года рвет...
В общем, Что хочу сказать:
Не пора ли завязать
С нашей русскою попсой?)
Сами видите - отстой!


Рецензии