Он стоял и молча улыбался

Он стоял и молча улыбался,
А я смотрела и не понимала,
Как мог доставить столько счастья
Тот человек, которого раньше не знала.

Рук твоих любимые движенья
Мой разум бесконечно захватили.
С невероятным умиленьем
Печальный взор твой поглотила.

Глаза твои сиять заставлю,
Верну тебя я снова к жизни.
Ошибки все я в миг исправлю
И осветлю все твои мысли.

Ты только верь моим словам
И ни на чуть не сомневайся.
Никому тебя я не отдам -
Моим навечно оставайся.

Твои тёплые ладони
Меня пусть греют в холода.
С тобой забуду все заботы,
Грустить не буду никогда.

Я представляю нас с тобой
И не сейчас, а лет так через десять:
Гуляем в парке вчетвером,
И солнце ярко очень светит.

Ты обнимаешь очень нежно,
Сжимаешь крепко мою руку -
Теперь уж точно неизбежно
Наше счастье, без разлуки...


Рецензии