Своею управляй судьбой!

На то и жизнь, чтоб всё пройти,
Все испытания на пути...
И чем богаче опыт твой,
Тем проще управлять Судьбой!

А наработки Знаний всех,
Заложат истинный успех!
Уже сейчас ты ощутил -
Какую кладезь накопил...

За множество прошедших лет,
Увидишь Истины Рассвет-
Всех Знаний Целостность поймёшь...
Зерно одно из них возьмёшь...

И в нём откроешь ты секрет...
Всей жизни прожитой-ответ...
Ты сам его в себе раскрыл,
Всей жизнью праведной, что жил!

Ты жизнью доказал, что сам
Подняться сможешь к Небесам!
Но там, где плотны облака -
Всегда есть Господа Рука!

Ты сильный Дух в себе взрастил,
А страх и слабость- победил!
Так может человек любой,
Своею управлять Судьбой!

02.11.2018


Рецензии