GOTT IST TOT

Не к времени , не к двору
Время ещё не настало
Руки тянутся к топору
Крики  -- В ружьё застава
Я куплю у вас , так дадите
Или может подарите
Имя скрывающий Некто
Универсальный фасон миллитарити
Прирождённый масон диалекта

Про мой разрушенный сон
Синеет белый листочек
Универсальный фасон
Стандартные шрифт и почерк

Наряженый в робу тюремную
На затылках штрих -код
Хранящий тайну военную
Утративший память народ
Сообщение о пропаже
Безмолвные города
В лабиринтах многоэтажек
В запутавшихся проводах
Проснулся кратер Везувия
Спавший много веков
Доводит всех до безумия
Гладиаторский бой быков
Ссылки ,  Пигидий в анус
Акт . Фомы недоверие
Пророчество . Нострадамус
Третьей войны предверие


Рецензии