В нежный час заката золотой

В нежный час заката золотой
С теплым ветром и шумом волны
Наконец-то остались с тобой
Без лишних глаз, совершенно одни

И можем говорить друг другу
Просто и нежно, и только вдвоём
Разреши поцеловать твою руку,
Ведь во мне любовь пылает огнём!

И пусть вокруг шум городской
Не нарушит он наше счастье
И пусть в сердце нашем покой
Любви нашей станет подвластен..!

28.08.2017


Рецензии