Когда повсюду сказочные звуки...

Когда повсюду сказочные звуки
И нега раздувает вашу грудь,
Где сердцу наслаждаясь не уснуть
И крыльями становятся вдруг руки
В каком-то фантастическом краю,
Хранящем несусветное блаженство,
Что подкрепляет жизни совершенство,
То значит, вы находитесь в раю.               


Рецензии