Черный путь

Я выбираю черный путь,
Там, где другим не продохнуть,
Где шепот звезд,  -  их ложь свята,
Там, где любовь, и все не та.

Где не пройти и врозь вдвоем,
Где по душе дверной проем,
Где недосказанность висит:
За каждым словом по грязи,

Через весну, через дома.
С боков народная тропа -
Я ж выбираю черный путь,

Где невозможно не вернуть,
Нельзя вернуться, и нельзя,
По телу нежному скользя,
Остановиться хоть на миг.
Где ангел помнит только крик.

Где остаются лишь кресты,
И смыслов облачных листы.
Я выбираю этот путь.
Куда-нибудь.
К кому-нибудь.


Рецензии