Чужой город

Знаешь,я живу в чужом городе.
Я несчастлива здесь,но никак не могу уехать.
Я живу среди мрачных домов и в холоде,
Я живу там,где тебя могут запросто переехать.
Посмотрев в окно,я увижу серое небо.
И таких же людей,мрачных,грустных и одниноких.
Ты наверное здесь никогда и не был,
Но если приедешь,забери меня.Слышишь?Мне плохо.
Этот город меня не любит,
Этот город съедает меня,
Через несколько лет он меня окончательно сгубит.
Я останусь,но лишь в памяти у тебя.
Что ж,придется наверное смириться.
Он сильнее меня признаю.
Я никак не могу здесь ужиться,
Заберите отсюда...Молю.


Рецензии