Выпить за любовь

Жизнь -
   Океан
       и так  Штормит,
                     Бросает
и не Жалеет
           Нас,
               Она
                     Ничуть,
что Будет
     Завтра,
          Нет,
             никто не Знает
и Только
      Вечером,
          Стремимся
                  Отдохнуть,

Жизнь -
    Океан
          и Водятся
                     Акулы,
Ежеминутно,
        Нас,
          Готовы
                Проглотить,
но Мы
    Идём,
        Сжимая
             крепко  Скулы...
Давайте
   в Этот
          Вечер
                не Грустить .

а Жизнь -
     Р е к а
         и в Ней -
                 Водовороты,
Идёт
    Борьба,
        где много Боли,
                      Кровь...
но в Этот
        Вечер,
           если Будете
                 не  Против -
Подняв
     Бокалы,
          Выпить
                 за  Любовь .


Рецензии