***

Любовь зла,
Видно не судьба...
Твоих очей суровый взор
Уносит в даль, в ночной дозор.
Оставил взгляд мой без внимания,
Видно нет меж нами понимания.
Глаза закрою, и снова ты,
Горят глаза из темноты.
И в день, и в ночь грущу одна,
Ведь я навеки влюблена.


Рецензии