Нет худшего, когда ты никому не нужен

Нет худшего, когда ты никому не нужен,
Не зная для кого и для чего живёшь.
Когда сам лечишься если больной, простужен.
И чай горячий только ты себе нальёшь.

Нет худшего, когда есть кто-то рядом,
но равнодушен, занят лишь собой.
Когда на твой взгляд не ответит взглядом
и не услышит он  ни крик и шёпот твой.

Когда ты возвращаешься с поездки
домой мечтая, что тебя  там очень ждут,
Но тишиною встретит дом  в отместку.
И стянет твоё сердце боли жгут.

Тогда готов ты броситься в объятья
к любому, лишь бы только приласкал,
Не думая о том где силы взять бы.
Не важно, пусть не то, что ты искал.

Но лучше нет, когда ты очень нужен,
И знаешь точно для кого ты сам живёшь.
Тогда не страшен ни огонь, ни стужа
И трубы медные сквозь дым всегда пройдёшь.

Желаю всем найти того, кого так ждали.
Пусть будет тот, кто вас всегда бы  ждал.
Чтоб для кого и как жить все бы знали.
Ведь жизни срок так короток и мал.


Рецензии
Как же мало для счастья нам надо,
Лишь бы только в душе был уют.
И беспечность как в детстве когда то,
И уверенность в том что нас ждут.
Выше голову держи,
И под ноги не гляди.
Полетишь как птица,
Есть повод веселиться.
Решил просто рассмешить,
И общение продлить. С уважением Артур Коениг

Артур Коениг   02.11.2018 21:58     Заявить о нарушении
Оч приятно! Дак я весёлая так то! И всем того желаю!

Торочкова Марина   02.11.2018 22:58   Заявить о нарушении