Игра зимы

Зима играет просто,без намёка,
У осени забрав главенства нить.
Внезапно как всегда и раньше срока,
Не как обычно,что и говорить.
В мелодиях лиричности купая,
Она дарует искренности взмах
И непокорность эту обожая,
Улыбку я оставлю на губах.


Рецензии