Уходит в даль дорога

Уходит в даль дорога,
Но нам с тобою по пути.
И не страшны преграды,
Те что впереди.

И мы с тобою в небо
Взмоем навсегда.
И лишь расправив крылья,
Мы полетим туда,
Где танцуют в небе звезды и луна.


Рецензии