Желтый туман

Кружит осенний ржавый карнавал,
Туман окрасив тускло-желтым цветом.
И сад наряд прекрасный уж отдал,
И стаи листьев странствуют по свету.

Последним всплеском красок надышаться,
Вобрав в себя природы естество,
И восхититься, и очароваться
Игры оттенков зыбким волшебством.

Над головою зонт раскрыть опять,
Забыть октябрь, что был со мной неласков,
И по дороге желтой зашагать,
Как героиня из известной сказки.

А осень посулит опять обман,
В который раз расставит ловко сети…
Навис над городом густой туман,
Я в нем  иду - одна на целом свете.


Рецензии
"Как увядающие цветы люди. Осень — и ничего нет. Как страшно это “нет”. Как страшна осень."/Василий Васильевич Розанов, русский философ

И Не Только   02.11.2018 20:28     Заявить о нарушении