Львёнок

Я не львица, но есть львёнок,
Замечательный малыш!
Словно, озорной котёнок
Примостился в своде крыш!
А какие глазки, право, -
Неба синь иль василёк!
Но не смотрит он лукаво
И совсем не поперёк!

Свою лапку ко мне тянет,
Словно, здравствуй говорит!
Никогда не перестанет
Вежливым со мною быть!
Потому что, он - игрушка
И на полочке сидит,
Как забавная подружка,
То смеётся, то грустит!


Рецензии