Подруга - ты наша душа

Подруга - ты наша душа!

В юбилей свой ты так хороша!

Мы так любим тебя, уважаем,

Удачи, везенья желаем!

И пусть рядом всегда будут те, кого любишь!

Надеюсь, и нас ты не позабудешь!

И пусть юбилеев еще будет много!

Мы будем просить об этом у бога!


Рецензии