Про осень

Листья не прилипают к стеклу ,вода и снег стучится,
В окно и обычно не верит осень в нас пытает нас,
Дарит красоту свою лишь влюбленным самым окрыленным,
А вы идите тупите,курите,переживайте,пережевывайте,
Вините,машите,стучите,дрочите,свое переворотите, грустите...

2018
 


Рецензии