Раньше я дерзил

Парта у стены с надписью «любовь»,
На «камчатке» я в девятом маюся,
Взглядом я сверлю косы вновь и вновь,
То Судьбу корю, то каюся.

ПРИПЕВ
Проживаем мы с тобой рядом много лет,
Но когда я захандрил, мне ответа нет,
Может взгляд ее поймал, может бюст созрел,
С этих пор я оробел.

Раньше я дерзил, дергал за косу,
Не видал я в ней девичьей нежности,
А сейчас клонюсь, словно Клен в грозу,
Подчиняюсь зову неизбежности.

ПРИПЕВ
Не сдружились мы с тобой, нет внимания,
Может рано ожидать понимания,
Молода она еще, старше я на год,
Через год Любовь придет.


Рецензии