Три весны прошло...

Три весны прошло,а я все верю,
Что изменит все грядущий день:
Чёрное внезапно станет белым,
Запах слез окутает сирень.

Жизнь вольётся в жизнь цветною краской,
И раскрасит серость на холсте.
Так нелепо,глупо верю в сказку,
И слезами грею я постель.

Только в чем помогут эти слезы,
Разве облегчат хотя бы миг?
Раньше я в душе растила розы,
А сейчас-сад траурных гвоздик.

2013


Рецензии