Не спешите...

Я рождён был, чтобы мечтать...
Нет, отнюдь не пустое занятие.
Не спешите гвозди вбивать ~
Из души моей делать распятие.
Я рождён был, чтобы творить ~
Чтоб дарить красоту и радость...
Не спешите меня хулить,
Говорить, что стихи мои ~ гадость.
Я рождён был, чтобы летать...
Не спешите резать мне крылья,
Перья белые мне посыпать
Не спешите серою пылью.
Я рождён был, чтобы любить ~
Чтоб дарить своё сердце и душу...
Не спешите всё это ложить
На алтарь своего равнодушия.
Не спешите меня отпевать ~
Я рождённый, а не пропащий,
Не спешите смертью считать
Мою жизнь под Солнцем Неспящих.
Я рождён был ~ чтобы мечтать...
Я рождён был ~ чтобы творить...
Я рождён был ~ чтобы летать...
Я рождён был ~ чтобы любить...
Не спешите...

* * * 27.08.2018 * * *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.