Когда проснёшься утром не спеши вставать!

Когда проснёшься утром не спеши вставать,
Тебя твоё одеяло продолжит согревать.
Мягчайшая подушка поможет голове,
Разобрать все дела, что предстоят тебе!

Наметив цель, ты всем телом потянись,
Зашедшим в комнату счастливо улыбнись.
Скажи им "доброе утро", помаши рукой
И хорошее настроение останется с тобой!

Ведь хорошее настроение нам помогает жить,
Продуктивно работать, абсолютно не тужить.
Так, что когда проснёшься, не спеши вставать,
И гармонию с жизнью сумеешь ты познать!!!


Рецензии