Правды боится, кто боится всего...

Правды боится, кто боится
Всего - и Бога, и мира Его, и людей -
Не смогший любви народной добиться -
Автор антирусских кодекса уголовного статей,

Сажающий за посты и лайки детей,
Привыкший со слабыми биться,
Трюфелями, икрой зернистой давиться -
Сборщик налогов и податей.


Рецензии